При помощи Костусева Марков заработает ещё больше денег на горбу одесситов (ВИДЕО)

 Теперь одесситы платят за вывоз мусора по удвоенному тарифу. Мало того, что многие горожане видят неспособность ООО «Союз»  выполнять возложенные на предприятие обязанности (контейнеры для вывоза мусора превращаются в возможные очаги распространения для жизни человека инфекции), так вот ещё и новая попытка залезть в сильно обмелевший кошелёк одессита.

«Профессионалы» Костусева снова попытались переложить всю ответственность за происходящее на команду экс-мэра Эдуарда Гурвица. Для этого они не пожалели денег даже на изготовление и распространение откровенно лживого содержания листовок, в которых сообщают, что установленный с июля месяца двойной тариф за вывоз мусора вызван решением Одесского хозяйственного суда, который постановил компенсировать нанесённые «мусорному королю» Маркову убытки, вызванные «гонениями на фирму «Союз»  в 2010 году».

Теперь Марков решил вытянуть из карманов горожан 1 миллион 108 тысяч гривен, а Костусев и его «профессионалы» вызвались ему в этом помочь.

Правда состоит в том, что  откровенно грабительское для одесситов решение суда было принято при прямом попустительстве Алексея Костусева и его окружения. Адвокаты мэрии откровенно саботировали многие судебные заседания, фактически играя на стороне Маркова и его компании. Такая преступная игра в поддавки и привела к тому, что суд удовлетворил требования автора иска.

В беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы» горожане заявили, что возмущены очередной попыткой Костусева и Маркова залезть в их карман:

    powered by CACKLE