По факту нападения милиционера на одесского журналиста УВД начало служебную проверку

 По факту вчерашнего нападения на одесского журналиста работником милиции проводится служебная проверка. Об этом сегодня сообщила руководитель пресс-службы Одесского городского управления внутренних дел Татьяна Хмельницкая.
По ее словам, на данный момент милицией собраны материалы, касающиеся имевшего место конфликта, по результатам которой к милиционеру будут приняты все меры дисциплинарной ответственности со всей строгостью.
 
Напомним, вчера, на проспекте Шевченко, неподалеку от здания Одесской облгосадминистрации, во время проведения акции "День рождения Януковича", старший лейтенант милиции, участковый Сергиенко Никита Борисович незаконно пытался завладеть видеокамерой освещающего мероприятие журналиста, после чего попробовал ее поломать, забрал служебное удостоверение и попытался его сфотографировать.
 
В то же время, люди из окружения милиционера физически напали на журналиста, угрожали ему физической расправой в участке. Напомним, о факте нападения на журналиста проинформирован губернатор Одесщины Эдуард Матвийчук.
    powered by CACKLE