Влюбленные пары Одессы в День поцелуя украсили арт-инсталляцию «Влюбленное сердце» бантами

Влюбленные пары Одессы во Всемирный День поцелуя украсили арт-инсталляцию «Влюбленное сердце» бантами, подаренными им компанией «Киевстар», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 7 июля, в пресс-службе компании.

По информации пресс-службы, вчера, 6 июля, всем участникам флеш-моба от компании «Киевстар» организаторы проекта ко Дню поцелуя раздали банты, которые влюбленные пары в течение всего дня в знак подтверждения своих чувств могли закрепить на инсталляции «Влюбленное Сердце».

«Арт-объект «Влюбленное Сердце», подаренный «Киевстар» городу, как символ вечных семейных ценностей, уже не раз вдохновлял одесситов на романтические поступки, поэтому неудивительно, что яркий праздник, приуроченный ко Дню поцелуя, проходит именно здесь. Мы надеемся, что благодаря проекту, коллекция добрых семейных праздников одесситов пополниться еще одним красивым днем, а каждый из нас будет чаще дарить светлыми эмоциями и делиться частичкой своей души с близкими людьми», — отметила менеджер по связям с общественностью Одесского филиала «Киевстар» Екатерина Соломенчук.

Как напомнили в пресс-службе, арт-инсталляция «Влюбленное Сердце» была установлена компанией «Киевстар» в Одессе в октябре 2011 года. За это время сотни пар молодоженов и просто влюбленных украсили его замочками — символами «вечной любви». «Влюбленное Сердце» помогает не только выражать чувства одесситам и гостям города, но еще и спасает Тещин мост от чрезмерной нагрузки в виде все новых замков.

Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», вчера, 6 июля, в рамках масштабного социального проекта «Поделитесь любовью к Украине» по инициативе компании «Киевстар» в Одессе состоялся флеш-моб, посвященный Всемирному Дню поцелуя. Акция прошла у новой одесской достопримечательности — «Влюбленное Сердце».

СПРАВКА: «Киевстар» — оператор телекоммуникаций №1 в Украине. Предоставляет услуги мобильной связи, мобильного и фиксированного интернета (на базе технологии FTTB). По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины.

«Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. Покрытие фиксированного интернета присутствует в 135 городах Украины.

АО «Киевстар» входит в состав группы компаний VimpelCom Ltd. «Киевстар» предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Общая клиентская база составляет около 25 млн. абонентов.

    powered by CACKLE