Одесситов поблагодарили за кровь для сына мэра, который попал в страшное ДТП (ФОТО)

 На станцию переливанию крови и в клинику «Инто-сана» съехались десятки одесситов и южненцев. Состояние Максима Новацкого  стабилизировалось. Врачи считают, что самый тяжелый период пройден. Пациент со вчерашнего вечера находится в сознании. Об этом сегодня утром сообщила Лариса Шегида, управляющая делами южненского исполкома.

От имени семьи Новацких она выразила благодарность всем, кто не остался в стороне от беды, постигшей их сына, кто добровольно вызвался стать донором для Максима (сына мэра Южного) – у него редкая группа крови – IV группа, резус-фактор отрицательный (AB(IV)Rh-)

«Хотелось бы в первую очередь, конечно, поблагодарить всех, кто откликнулся на просьбу сдать кровь, - говорит Лариса Шегида. – Была проявлена такая отзывчивость со стороны простых людей - они приезжали на станцию переливания крови из Южного, Одессы до последней минуты работы медучреждения, что, конечно, это не может не удивлять. Благодаря им удалось спасти Максима и даже запастись каким-то количеством крови. Она нужна всегда, тем более такой редкой группы. Молодые ребята, которым не удалось сдать кровь, оставляли свои телефоны для банка данных по г.Южному и Одессе»

Будем надеяться, что самое страшное позади. А наши люди в очередной раз проявили свою человечность и неравнодушие к чужой беде.

ИА «Одесса-медиа»
http://odessamedia.net

    powered by CACKLE