«Они не могут уволить Литвина, импотенты. Видят красивую девушку и не могут» — Кармазин (ФОТО)

 Депутаты не могут проголосовать за отставку Литвина, потому что у них нет большинства в 300 голосов. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал «нунсовец» Юрий Кармазин.

«Отставку Томенко проголосуют. Отзывать заявление об отставке никто не будет. Вы слышали сегодня ключевую фразу Адама Мартынюка, что „нигде не написано, что оппозиция вообще должна быть представлена“. Это была как подсказка», — подчеркнул он.

Кармазин отметил, что с Литвином депутаты ничего не могут сделать.

«По Литвину они ударили в штангу. Есть часть четвертая статьи 77 закона „О регламенте“, которая предусматривает, что 300 депутатов должны взять бюллетени, для того чтобы уволить Литвина. Они не могут этого сделать. У них нет 300. У них имеется 270 с купленными „тушками“. Но оппозиция не примет участие в этом голосовании. Они не могут уволить Литвина, импотенты, видят красивую девушку и не могут, импотенты», — подчеркнул «нунсовец».

По словам Кармазина, чтобы уволить заместителя главы Верховной Рады, им не нужно 300 голосов, только 226 голосованием в зале.

«И ни один из этих законов, которые они попринимали за эти два дня, они не могут подписать. Потому что они роздеребанили 24 млрд гривен, плюс миллиард на угольную отрасль, плюс миллиард ЦИК, плюс 174 млн на Генпрокуратуру, 29 млрд они за два дня роздеребанили. Поэтому им надо, чтобы Литвин поподписовал эти вещи, чтобы они шли и начинали работать, подписать может только глава Верховной Рады», — отметил он.

Кармазин отметил, что он не даст им это сделать.

«Согласно статье 48 Закона Украины „О регламенте“ я подаю свои предложения о нарушениях при голосовании норм регламента, согласно статье 48 они должны до подписанию регламента рассмотреть эти предложения, но они уже все взяли билеты на Багамы», — отметил он.

Сейчас в зале играет гимн Украины, депутаты поднялись, поскольку закрывается 10 сессии Верховной Рады

http://karmazin.org.ua

    powered by CACKLE