В Одесский порт зашел очередной круизный лайнер (ФОТО)

 27 июня у 16 причала морвокзала Одесского порта пришвартовался лайнер «CRYSTAL SERENITY» (флаг Багамские о-ва). Об этом сообщают в пресс-службе порта.

«Судно длиной 250 м, прибывшее из Ялты с 560 пассажирами на борту, украсило и без того празднично украшенный в честь Чемпионата по футболу пассажирский комплекс. Среди пассажиров большинство граждан США, остальные - англичане, канадцы», - сообщают портовики.

По сообщению представителя агентирующей фирмы «Одемара», круиз начался 19 июня в Венеции. По дороге в Одессу «CRYSTAL SERENITY» заходил на греческие острова - Родос, Никонос, в Стамбул. С нашего города круизник возьмет курс обратно на Стамбул. А конечным пунктом будет Венеция.

СПРАВКА: «CRYSTAL SERENITY» («Хрустальная безмятежность») - 5-звездочный, самый большой лайнер круизной компании «CRYSTAL CRUISES» (США). Рассчитан на 1080 пассажиров и 650 членов экипажа. Судно общей площадью 95 тыс. кв. м построено в 2003 г. Интересно, что на судне есть апартаменты площадью 403 м, т.е. более, чем некоторые VIP-квартиры в одесских новостройках. К услугам пассажиров театр «Hollywood», кинозал, 6 ресторанов, арт-студия, библиотека, фитнес-центр, спортзал и пр.

 
 
    powered by CACKLE