Одесские регионалы приказали заклеить плакат Яценюка и Тимошенко, чтоб не смущать Матвийчука ФОТО

 В честь приезда губернатора руководство Арцизского района распорядилось переклеить арендованный бигборд оппозиции на плакат, поздравляющий горожан с Днем Конституции. Об этом сообщил руководитель районной организации политической партии «Фронт Змін» Игорь Ладо.

По информации политика, в связи с сегодняшним приездом в Арциз Эдуарда Матвийчука руководство района в лице председателя районного совета, руководителя Партии регионов Ивана Бузияна и председателя районной госадминистрации Александра Малева распорядилось переклеить арендованный бигборд объединенной оппозиции. Речь идет о плакате, расположенном возле центральной почты на  улице 28 Июня, — мимо него будет проезжать губернатор. По словам И. Ладо, ему уже поступали звонки с просьбой «по-хорошему снять антиукраинские бигборды», на что был дан категорический отказ. Сегодня с утра эту работу выполняют работники власти, передает корреспондент ИА «Репортер».

Напомним, на днях Э. Матвийчук выразил возмущение тем, что чиновники на местах уходят в гарантированный им по закону отпуск, мотивируя это необходимостью выполнять задачи «Народного бюджета».

    powered by CACKLE