Одесситы штурмовали платный туалет, из которого слышна страшная вонь (ФОТО)

 Одесситов возмущает не только навязчивые услуги, предоставляемые на городских пляжах, но и плата за «пляжные» туалеты, которые арендаторы держат в антисанитарном состоянии.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», свидетель незаконного бизнеса выложил в интернет видеоролик, котором запечатлен конфликт между отдыхающими и лицами, ответственными за сооружение. По его информации, у туалета, на 15-ой станции Фонтана, который раньше всегда был бесплатным, появилась женщина, требующая 1 грн. за вход.

После 20 минутного конфликта с «кассиром» туалета, появилась, как выяснилось позже, супруга арендатора Наталья Бянова с документами. «Она с криками и возмущениями звонила в милицию по мобильному. После чего, предоставила «договор аренды туалета». Однако, самый важный документ - решение городского совета о передаче в аренду данного объекта - она отказалась предоставить, ссылаясь на отсутствие такового», - рассказывает очевидец.

Однако, даже договор не смог потушить конфликт, так как ,по словам очевидца, не один пункт обязанностей арендатора не выполнялся: «Взяв этот сомнительный Договор, я стал читать пункт 1. В нем указано что арендатор обязуется поддерживать санитарные и гигиенические нормы. Санитарное состояние туалета неудовлетворительное - вместе с Наталией мы проследовали в злополучный туалет, где указали все недостатки, а именно: грязь, вонь, лужи, кучи, в центре свалка использованной туалетной бумаги. На вопрос о санитарной обработке хлором, был получен ответ, что они хлором не пользуются, а используют специальные таблетки, которые находятся у кассира».

Второй пункт договора обязывает арендатора выдавать финансовый документ (талоны, чеки) посетителям. «Я поросил предъявить талон или чек, на что мне был дан отказ ввиду их отсутствия. Госпожа Бянова пояснила, что посетителей настолько много, что талоны заканчиваются в течение часа после начала работы туалета»,- рассказал автор ролика

Когда конфликт достиг «точки кипения», к ссоре начали подключаться отдыхающие с пляжа, появился наряд ППС. После чего отдыхающие написали заявление на арендатора.

http://odessa.comments.ua

    powered by CACKLE