Матвийчук: «40% для меня — это даже оскорбительно. Мы рассчитываем на 60% поддержки ПР»

 Глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Эдуард Матвийчук рассчитывает, что Партия регионов наберет в Одесской области по партийным спискам на предстоящих выборах не 40%, а 60%.

Об этом он сообщил в интервью «Взгляду из Одессы», комментируя информацию сайта «Цензор.НЕТ» о субботнем собрании регионалов Одесщины.
«Это было партийное мероприятие, чисто партийное. Были различного рода делегаты — более 700 человек, оно не имеет никакого отношения к административной работе. И никаких 40% никто не ставил, я уверен, что мы получим 60% в Одесской области», - заявил Матвийчук.
Он отметил, что никому не угрожал уголовными делами.
«Ну какие уголовные дела? Кому я буду угрожать? Своим однопартийцам? Тот кто это печатал на центральном сайте — ему хотелось, показать, что якобы губернатор в рабочее время применяет админресурс, кого-то заставляет. Даже написали, что люди не знали, что их в партию принимают. Просто смешно это все читать», - отметил глава ОГА.
«40% для меня — это даже оскорбительно. Партия регионов ставит перед собой цель не менее 60%», - подчеркнул он.
По словам чиновника, основное, что обсуждалось на субботнем собрании регионалов — это вопросы «Народного бюджета» и «Народного медосмотра» и «партийная ответственность» за их невыполнение.
«А вопросы выборов там вообще прозвучали «вскользь», и не я даже докладывал. Я не являюсь руководителем партийного штаба Партии регионов», - подчеркнул Матвийчук.
Напомним, как сообщал ранее «Цензор.НЕТ», на субботнем собрании представителей местных властей области Эдуард Матвийчук поставил перед ними задачу — 40% на предстоящих выборах за Партию регионов и пригрозил уголовными делами в случае невыполнения этой задачи.
    powered by CACKLE