Мнение: «Кваснюк продемонстрировал неуважение к суду. Он должен посидеть в кутузке»

 Скандальноизвестный телеведущий и экс-редактор газеты «Одесский вестник» Григорий Кваснюк в своей последней передаче продемонстрировал неуважение к суду, и за это его не мешало бы посадить в кутузку.

Такое мнение в комментарии «Взгляду из Одессы выразил лидер Одесской областной организации партии «Реформы и Порядок» Вадим Полищук.
«Это прямое неуважение к суду. Хотя наши суде не очень часто дают повод себя уважать, но судья, принявший такое решение — достоин уважения. Думаю, он должен отреагировать на это заявление Кваснюка», - сказал Полищук.
«Нужно дать Кваснюку прочувствовать на себе тяжелую ладонь закона. Может, посидел бы в кутузке за неуважение к суду. Потому что он со своей безнаказанностью совсем сорвался с подков. Посмотрим, если ли у наших судей уважение к самим себе», - добавил политик.
Напомним, Кваснюк публично отказался выполнять решение Малиновского суда, обязавшее его и телекомпанию «АТВ» опровергнуть недостоверную информацию относительно активистов ВО «Свобода». Предметном судебного иска, рассматриваемого много месяцев, стали высказывания Кваснюка, обозвавшего одесских свободовцев «фашистами».
15 июня, после вступления в силу приговора, в программе «Правда» Кваснюк не только не извинился перед «свободовцами», но повторно обозвал их «фашиствами». Также он назвал фашистами «тех, кто из оправдывает», имея в виду судью Малиновского суда Михайлюка, вынесшего данное решение.
    powered by CACKLE