ГАИшники вызвали бандита, который начал избивать пешехода за видеосьемку (ВИДЕО

Посетитель форума "Дорожного контроля" опубликовал видео, как 15 июня 2012 года в г. Харькове ул. Зерновая 4 сотрудники ГАИ на патруле 0545 без причины останавливали транспортные средства. Подойдя ближе, водитель увидел, что у ГАИшников спрятаны нагрудные значки.

Выйдя из своей машины, в присутствии улыбающихся ГАИшников, неизвестный набросился на автомобилиста с кулаками выражаясь грубой нецензурной бранью. Представители ГАИ стояли и просто радовались. Отбежав на другую сторону дороги, автомобилист позвонил 102 и сообщил о нападении.

Узнав о том, что была вызвана милиция, неизвестный на Ладе стал разыгрывать сценку, мол он всего лишь заботиться о своем доме и вообще он ГАИшников якобы сам не любит. В это же время, инспекторы трусливо сдали задним ходом и скрылись в неизвестном направлении.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

"Дорожный контроль" не перестает сообщать: Госавтоинспекция является сборищем бандитов, особенно это касается регионов. Часто в форме ГАИ работает откровенное быдло и гопота, что видно на примере вышеопубликованного ролика. Потому, подходить к ГАИ нужно как минимум вдвоем, а лучше втроем.

Поскольку, в последнее время участились факты вызова сотрудниками ГАИ знакомых бандитов, активистам следует приобрести газовые баллончики и активно их применять против нападающих. Поразив преступника газом, его можно скрутить и доставить в местное РОВД.

Согласно ст. 38 Уголовного Кодекса Украины "не визнаються злочинними дії потерпілого та інших осіб безпосередньо після вчинення посягання, спрямовані на затримання особи, яка вчинила злочин, і доставлення її відповідним органам влади, якщо при цьому не було допущено перевищення заходів, необхідних для затримання такої особи."

Дорожный контроль

    powered by CACKLE