Кровавое ДТП под Одессой: «БМВ» снес пассажиров другого «БМВ». Есть жертвы

 В минувшее воскресенье ночью на трассе «Киев — Одесса» произошло масштебное ДТП с пострадавшими и жертвами. Об этом сообщают в ГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области.

«17 июня в 4:40 по 308 км автодорога «Киев - Одесса» в направлении Киева двигался автомобиль «БМВ 525». Его водитель не выбрал безопасную скорость движения, отвлекся от управления и сбил пассажиров автомобиля «БМВ», находящихся позади стоящего авто.
После этого он врезался в сам автомобиль, частично припаркованный на проезжей части дороги с включенной световой аварийной сигнализацией и знаком аварийной остановки, в связи с заменой заднего правого колеса. Из-за этого «БМВ» совершил самопроизвольное движение и врезался в стоящий впереди «Мерседес Бенц», - сообщают ГАИшники.
В результате ДТП пассажирка автомобиля «БМВ», 1965 г.р. от полученных телесных повреждений погибла на месте, другой пассажир «БМВ», 1995 г.р. получил телесные повреждения (открытый оскольчатый перелом обеих голеней ног с разрывом мягких тканей) и был госпитализирован, также пассажир «Мерседеса», 1982 г.р. получил телесные повреждения: ушиб левого коленного сустава и был госпитализирован.
    powered by CACKLE