Кваснюк хочет «накостылять» журналистам «Круга» за то, что говорят то, что ему не нравится (ВИДЕО)

 Скандальноизвесный ведущий марковского телеканала «АТВ» Григорий Кваснюк и экс-редактор «Одесского вестника» признался, что хочет «накостылять» журналистам ТРК «Круг» за то, что они говорят о нем то, что ему не нравится, - передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Об этом Кваснюк заявил в своей передаче «Правда» 15 июня. В частности, Кваснюк назвал журналистов и руководство канала «подонками с уголовным прошлым и настоящим».
По его словам, против него и лидера партии «Родына» Игоря Маркова «развернули очередную атаку».
«Большое желание пойти и по-мужски разобраться. И накостылять так, чтоб на всю оставшуюся жизнь запомнили, как брехать. Начиная от директора, и заканчивая теми молодыми, которые все это выдают уже в эфир», - заявил Кваснюк.
Напомним, 8 июня Малиновский райсуд Одессы признал высказывания Кваснюка, обнародованные в программе «Правда» на ТРК «АТВ» 22 февраля прошлого года «недостоверными и порочащими деловую репутацию Одесской городской организации ВО «Свобода».
Суд обязал телекомпанию опровергнуть распространенную недостоверную информацию в этой же программе в течение месяца со дня вступления решения суда в законную силу.
 
 
    powered by CACKLE