Маразм крепчал: власти Измаила вбухают 40 тыс. в каменного истукана (ФОТО)

 Памятник Ленину в Ленинском сквере Измаила отремонтируют за счет бюджета — на это планируют выделить 40 тыс. грн. Об этом пишет новостной портал Измаила «Сити».

По данным издания, вопрос ремонта каменного Ильича обсуждался на заседании исполкома Измаильского горсовета 15 июня.
«Такое решение принимается исходя из поступивших к нам обращений представителей Коммунистической партии Украины. Мы в этом году отремонтировали много памятников и не можем допустить разрушения этого монумента», - заявил городской голова Андрей Абрамченко.
Окончательное решение - за городским советом, который соберется на сессию в конце июня.
Отметим, видимо в Измаиле все настолько хорошо, что властям просто некуда больше девать деньги, чем ремонтировать символы тоталитарной эпохи. Кроме того, весьма странным выглядит мотивация решения, которое принимается «исходя из поступивших обращений представителей Коммунистической партии Украины».
Интересно, если например, завтра представители УНА-УНСО или ВО «Свобода» обратятся к властям Измаила с просьбой выделить 40 тыс. на сооружение в городе памятника Степану Бандере, или на другие нужды, выделят ли власти данные средства?
И вообще, теперь, выходит, любая из политических партий может обращаться к измаильским властям с просьбой выделения денег на свои нужды? Или только КПУ?
 
    powered by CACKLE