Одесский общественник размышляет о «современной политической проституции»

 Наблюдая уже много лет за политической проституцией, которая накрыла нашу Страну, могу с уверенностью сказать. Как правило, многие лидеры партий, движений, организаций, преследуют одну цель-это попасть во власть. Только там сегодня можно заработать и заработать много!
Об этом на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» пишет общественник из Одессы Олег Чопиков.

«При этом Мы с Вами постоянно слышим красивые лозунги, правильные слова, а перед любыми выборами слышим сказки. А получается, кто лучше лапу на уши навесит-тот и победил. Самое главное победа - потом хоть трава не расти!!! Вот скажите, если человек тратит на выборы в горсовет 300.000у.е Он сразу начнет думать о избирателях, детях, пенсионерах, инвалидах и так далее. Или он будет думать, как 300.000 у.е. умножить на 2 или 3 или 4,5,6,7......?! Почему Мы такие .........???

Идем дальше. Убежден, что наступает такое время, когда необходимо голосовать только за личностей! Поясняю. Лидеры могут быть хорошими и их цели (из их уст) могут быть правильными. Но, есть одно - НО, когда лидеры на местах( в Одессе) ставят руководителей проституток, говорящих голов, предателей, лгунов(которые тоже хотят идти во власть первыми по списку), а бывает ставят три в одном или четыре, пять. А самое главное когда у местного представителя Лидера-репутации нет, когда человек находился при власти и хорошего вообще не делал, а только и делал-зарабатывал деньги.

НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ представителям Лидеров, также как и Лидерам. Я обязательно объявлю фамилии за кого нужно голосовать и обязательно скажу за кого категорически нельзя!!! И обосную почему так надо, все должны знать кто есть кто!», - считает общественник.

    powered by CACKLE