Жесть: в Котовске депутаты горсовета напали на журналистов (ФОТО)

 В ходе заседания в Котовском горсовете депутаты, по приказу секретаря Горсовета Петра Обертайло напали на журналиста и общественника с целью вытолкать их из зала.

Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил пострадавший журналист Анатолий Тиора. Ему порвали рубашку, вырвали и выбросили сумку, порвали редакционное удостоверение зазеты «Избирком».
«В 14:00 началость заседание горсовета — т.н. «Учеба». Секретарь горсовета Обертайло дал команду физически выгнать меня и Десятникова. Депутаты на нас напали, вырвали сумку, портмоне, вырвали документы», - сказал он.
«Я позвонил в милицию, пришли милиционеры, и теперь они нас пытаются удалить, нарушить наши права. Хотя заседание не закрытое. Это вообще бред», - добавил Тиора.
Напомним, оппозиционный журналист из Котовска Анатолий Тиора (впрочем, как большинство тамошних журналистов) уже давно попал в немилость к местной власти.
Ему неоднократно угрожали, а хозяин местного рынка и лидер фракции ПР в Котовском горсовете Александр Фараджев пытается лишить журналиста семейного бизнеса.
 
    powered by CACKLE