Мнение: «Нынешняя команда Королевской в Одессе может повести Украину вперёд, но только ногами…»

 Такое мнение на личной страничке  в социальной сети «Фейсбук» высказал общественный деятель Олег Чопиков. Как известно, лидер ппартии "Вперёд Украина" Наталья Королевская 14 июня находилась с рабочей поездкой в Одессе.

«Я действительно хорошо отношусь к ряду людей из команды Наталии Юрьевны Королевской. Это Правда! С большим уважением отношусь и к Наталии Юрьевне. Поверьте, есть за что. НО! Есть одно - но! Насколько есть информация , в Одессе открывается на улице Дерибасовской приемная партии. С полной ответственностью могу сказать, что много своего времени провел в Киеве, в окружении людей, которые входят в Команду Наталии Юрьевны Королевской. Да, действительно, много работы, много информации. А самое главное насколько хотелось и хочется сделать для Нашей Страны и Городов, у многих людей из ее окружения! Может быть это кому-то не понять. Когда со временем в наш коллектив, не советуясь, не спрашивая нашего мнения- просто начали принимать «личностей» легкого поведения, (правда прет, но пока держусь) которые предают и предадут Королевскую Наталию Юрьевну при первом им удобном случае, которых интересует только деньги и им даже на детей наплевать!!!!! Так Вы мне скажите, ответьте пожалуйста! Может ли эти «личности» повести Украину вперед? Могут, но только ногами! Мне жаль идею Наталии Юрьевны, но по Одессе нас поведут, точнее РАЗВЕДУТ КАК ЛОХОВ - люди легкого поведения. Я это пишу потому, что многие люди, журналисты, мне звонят.

Я не имею отношения к этой команде по Одессе! А людей, которые предают, врут, кидают и думают, что это у них будет получаться всегда – заверяю, что буду всегда говорить правду, если достанут. А может им открыть приемную не на Дерибасовской а на Таможенной? И не надо жаловаться в Киев!!!», - пишет общественник.

    powered by CACKLE