В Одесской области на границе обнаружили автомобили, разыскиваемые Интерполом (ФОТО)

 Два дорогих автомобиля, находятся в розыске в странах ЕС обнаружили в пунктах пропуска пограничники Белгород-Днестровского отряда совместно с работниками таможни.

Об этом сообщает пресс-службе Белгород-Днестровского погранотряда Госпогранслужбы Украины.

«Во время проверки автомобиля «Mersedes», который направлялся в Украину через пункт пропуска «Староказачье», под управлением гражданина Молдовы, сотрудники пункта пропуска обнаружили несоответствие номеров узлов-агрегатов автомобиля. Дополнительно по базе Интерпола представителем Баварской уголовной полиции, было установлено, что данный автомобиль был угнан в Германии и находится в розыске», - сообщают пограничники.

«Еще один автомобиль марки «TOYOTA Land Cruiser Prado» был остановлен во время проверки в пункте пропуска «Кучурган». Управлял машиной также гражданин Республики Молдова. Представитель-сотрудник Миссии «EUBAM», после проверки по базе Интерпола, сообщил, что данный автомобиль также похищен, но в Испании в 2009 г. Его предварительная сумма оценки составляет 380 тыс. грн. Задержанные автомобили передали представителям таможенной службы», - добавили они.
 
 
 
    powered by CACKLE