Мнение: в следующий раз Костусев проведет заседание исполкома в сауне, или в ночном клубе

 После проведения заседания исполкома Одесского горсовета у себя дом, за пловом, Одесский городской голова Алексей Костусев, вероятно, проведет следующее заседание в сауне или в ночном клубе.

Такое мнение, «Взгляду из Одессы» выразил координатор общественной инициативы «Обновление страны» Сергей Гуцалюк.
«Этот человек полностью неадекватно воспринимает действительность. Как это — проводить исполком дома? Пусть в следующий раз проведет на пляже, в сауне или в ночном клубе», - сказал он.
По его словам, «Костусев чувствует полную беспомощность в городских делах».
«И очень символично, что этот исполком на дому состоялся в канун двух серьезных аварий — прорывов водопровода. Сейчас мы пожинаем плоды всех этих «мансов» с ликвидацией городских аварийных структур. Наверное, Костусев надеется, что члены исполкома будут прикрывать все его непутевые действия», - считает Гуцалюк.
«Одесса за всю историю еще не помнит таких непутевых градоначальников — даже в революционное время не было такого бардака, как сейчас. Они все время ищут крайних. Я думаю, сейчас Костусев обвинит в прорыве водопровода какие-то потусторонние силы, или марсиан», - добавил он.
По словам общественника, «команда профессионалов Костусева» получила Одессу на разграбление, как вражеские армии».
«Они получили «приз, а дальше пошли будни — каждодневная рутинная работа по поддержанию жизнедеятельности города. Если предыдущая администрация, которую возглавлял Эдуард Гурвиц, наладила систему — то эта система по инерции до сих пор работает. Но инерция заканчивается, и начинаются плоды «команды профессионалов», - подытожил Гуцалюк.
 
Напомним, как сообщалось ранее, Одесский городской голова Алексей Костусев провел заседание исполкома у себя дома, за пловом.
    powered by CACKLE