У подразделения ГАИ КОБРА появился новый защитник (ВИДЕО)

 Тема незнания инспекторами КОБРЫ английского языка, которую накануне ЕВРО неоднократно поднимал «Дорожный Контроль», вызывает все больше дискуссий. На днях на форуме «ДК» пользователь Алексей Вороненко

 разместил видеообращение в котором автор рьяно защищает невежд из ГАИ.

 Свою речь Вороненко сопроводил "пояснительной запиской": "Я решил, встать на защиту, наших гаишников! Понимая, что получу шквал критики о, мне кажется, патриотизм начинается с каждого из нас... Я понимаю, что ГАИ у нас далеко не идеальное, но мы с Вами в этом тоже виноваты"

В своем ролике Алексей Вороненко упорно настаивает, что, дескать, украинским гаишникам английский знать ни к чему. Более того, применяя язык международного общения, инспекторы, якобы, унижаются перед туристами.

ВИДЕО-ОБРАЩЕНИЕ:

 

"Дорожному контролю" стало известно, что Алексей Вороненко является сотрудником института украинской политики. Логично предположить, что обращение в защиту гаишников было записано не от чистого сердца, а ввиду рабочей необходимости. По всей видимости, политолог Вороненко начал сотрудничать с руководством ГАИ, и именно КОБРОЙ, которая всеми силами пытается отбелить запятнанную репутацию.

Отметим, что ранее эту работу выполнял правозащитник Эдуард Багиров, о котором мы уже писали в своих публикациях. В одном из телевизионных сюжетов Багиров открыто назвал активистов "Дорожного контроля" провокаторами, которые пытались зафиксировать правонарушения КОБРЫ. Позже были получены доказательства того, что сюжет был заказной.

Поскольку Багиров не оправдал возложенного на него доверия, эту миссию передали другому человеку с пока еще чистой репутацией. Осознав, что бороться с "Дорожным Контролем" собственными силами бесполезно, КОБРА решила призвать на подмогу политолога Алексея Вороненко. Очевидно, что "адвокат ГАИ" за свои услуги получает солидный гонорар.

То что КОБРА располагает средствами для отбеливания своей репутации, уже было показано нами в сюжете "Дорожный контроль "хлопнул" КОБРУ на сьемке заказного сюжета и фальсификации пьянки". Сами журналисты признали, что руководитель КОБРЫ В.Стрелец проплатил сюжет. И это далеко не единственный такой случай.

Такие действия вероятно связаны с тем, что перед выборами может быть принято политическое решение расформировать КОБРУ, чтобы успокоить общественность и набрать бонусы перед голосованием в виде благодарных автомобилистов. А если же общественность не будет возмущена действиями КОБРЫ, то и не будет политического эффекта от ее ликвидации.

Осознавая страх лишится крупного бизнеса, руководство КОБРЫ тратит огромное количество средств на создание позитивного имиджа обращаясь за услугами к журналистам и политтехнологам. Задача же "Дорожного контроля" - не дать одурачить население и как можно больше предоставлять фактов преступлений данного "элитного" подразделения ГАИ.

Поэтому "ДК" рекомендует КОБРЕ не тратиться на дорогих технологов, а попытаться исправить свое плачевное положение, начав соблюдать законы и помогая автомобилистам. Но так как КОБРА не привыкла прислушиваться к советам граждан, мы ожидаем новых видеообращений от Алексея Вороненко, стоящего на страже ГАИшной добродетели.

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE