Одесса: Жители Балковской 42 и 22а троллят предпринимателя-парковщика (ФОТО)

 Несмотря на публичное обещание, данное предпринимателем Олегом Исаевым на встрече с Алексеем Гончаренко, лидером «ОКД» Сергеем Дубенко и жителями домов по ул.Балковской 42, возмущенных фактом взымания оплаты на

парковку автотранспорта возле их домов, услуги все же продолжают упорно навязываться автолюбителям.

Как сообщили нам жильцы новоявленный бизнесмен, после беседы с ними, понял, что не получается захватить парковочынй карман вдоль нашего дома, после чего развернул свою будку окнами в сторону магазина «Виртус» и повесил новый знак о парковке, и на этот раз прямо на том участке, где проводилось собрание с участием Сергея Дубенко и Алексея Гончаренко, то есть опять же на придомовой внутридворовой территории.

И если, ранее, бизнесмен Олег подкладывал под дворниками своих авто следующее послание: «Уважаемый автолюбитель! Ваша машина охранялась в ночное время! Просьба подходить к диспетчеру стоянки. Оплата 5 грн.«, то сейчас он уже видоизменил текст.

Теперь его записка гласит: «Ув. Автовладелец! На ул. Балковская 42 и 22а работает ночная охраняемая автостоянка! Стоимость — 5 грн. С 18:00 до 9:00».

В ответ на его креатив, руководитель «ОКД» предложил свой вариант записки, которую посоветовал распространять активистам Балковской в противовес деятельному предпринимателю. После небольшой доработки, такая записка появилась сегодня в каждом подъезде и на столбах вокруг этих домов, и даже на будке охраны незаконной парковки-стоянки.

Ниже предприимчивые автолюбители Балковской разместили такое же объявление на вьетнамском языке, из-за большого количества выходцев из этой страны, живущих в их домах.


«Общественный контроль дорог«

http://4road.net

    powered by CACKLE