«Украина может оказаться в полной экономической и политической изоляции» (ВИДЕО)

 Если на выборах оппозиция не сможет возобновить политический баланс, то Украина окажется в полной изоляции. Об этом заявил член Совета партии «Фронт Змін» Андрей Пышный 5 июня в ходе

национального круглого стола в Институте Горшенина «Выборы 2012: Шанс для Украины?»

Он отметил, что страна уже сейчас направляется к изоляции. «Закрыты программы сотрудничества с МВФ. Канцлер Германии Ангела Меркель сделала заявление о том, что в Украине и Беларуси граждане страдают от диктатуры и репрессий. Не говоря уже о Ялтинском саммите, на который отказались ехать президенты 14 европейских стран», - напомнил он.

«Если на выборах не будет восстановлен политический баланс, то страна окажется в полной политической изоляции. Государству просто необходимо переориентировать курс в направлении евроинтеграции», - подчеркнул политик.

«Страну надо спасать. Впервые за всю историю Украина, по оценкам экспертов, в 2011 году заняла 4-е место в рейтинге худших экономик мира. Сегодня необходимо уделить особое внимание борьбе с коррупцией, повышать конкурентную способность экономики, бороться с монополизмом», - подчеркнул Андрей Пышный.

 

    powered by CACKLE