Беременная одесская журналистка лежит под капельницей из-за работников Одесского аэропорта (ФОТО)

 Одесская журналистка Вера Запорожец, сотрудничающая с рядом одесских новостных интернет-изданий, будучи на 8 месяце беременности попала в роддом под угрозой преждевременных родов.

Сейчас она лежит под капельницей, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».
По ее словам, инцидент произошел из-за того, что сотрудники аэропорта не пустили ее на презентацию нового терминала.
«Чувствую я себя плохо, лежу под капельницей», - отметила Запорожец.
Журналистка рассказала, что вопрос недопуска ее в аэропорт на сегодняшнее мероприятие обсуждался на специально созванном консилиуме.
«Я взяла с собой свои статьи, но пресс-секретарь аэропорта Мария Попович прямо мне сказала, что они пускают другие сайты, а конкретно меня — нет. Дословно она сказала: по поводу меня утром собирали консилиум и решили не пускать», - сообщила Запорожец.
«Все время я сидела на стуле и требовала, чтоб мне дали официальный отказ — это была моя единственная просьба. В прокуратуре мне сказали, что ждут от меня официального заявления, которое сразу пойдет в ход. Я позвонила и губернатору Матвийчуку, он обещал разобраться», - добавила журналистка.
«Я сидела на стуле, мне стало плохо. Выбежали охранники аэропорта, и стали монтировать дополнительную камеру наблюдения, направленную прямо на меня. Это поразительно», - сказала Запорожец.
Она подчеркнула, что начальство аэропорта решило не пускать ее на мероприятие с формулировкой, что «журналистка может сорвать мероприятие».
«У меня есть вопросы, на которые у них нет ответов. Я хочу увидеть их отчет о финансово-хозяйственной деятельности, услышать объяснения, почему они уволили 400 человек, почему они зарабатывают на всем, включая стоянку для сотрудников аэропорта. Ответов у них нет, поэтому меня и не пускают», - подытожила Вера Запорожец.
 
    powered by CACKLE