Гражданство Пресмана: в Одесской облгосадминистрации делают вид, что заявления Клюева не слышали

 Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» заявил общественный деятель, координатор объединения «Обновление страны» Сергей Гуцалюк. «Расхваленная в своё время «вертикаль власти» оказалась самым настоящим блефом. И в деле с двойным гражданством депутата одесского областного совета  Александра Пресмана мы видим яркое этому подтверждение. С одной стороны глава СНБО Андрей Клюев, один из видных представителей партии власти, говорит, что двойное гражданство – угроза национальной безопасности Украины, а с другой стороны в Одессе продвигают в народные депутаты человека, который публично, на пресс-конференции для журналистов, признал наличие у него американского гражданства.
В Одесской областной госадминистрации, областной организации Партии регионов сделали вид, что заявления   Клюева не слышали.  Ну разве не нонсенс?», - подчеркнул Сергей Гуцалюк.

Как известно, секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Клюев, комментируя принятие Верховной радой в первом чтении законопроекта, который обязывает граждан информировать о наличии нескольких паспортов разных государств заявил, что «двойное гражданство противоречит Конституции Украине и создает угрозу для национальной безопасности страны».

    powered by CACKLE