УНА-УНСО призывает патриотов Украины бойкотировать кинотеатры Вознюка и не слушать «Просто-радио»

 Партия УНА призывает сознательных украинцев не ходить в кинотеатры, собственником которых является Артем Вознюк, не слушать его радиостанцию «Просто-радио» и не заказывать на ней рекламу.

Об этом сообщил глава Одесской городской организации политической партии УНА Богдан Осинский.
Поводом для данного заявления стали откровенно украиноненавистнические поступки и высказывания одесского кино- и радиомагната Артема Вознюка.
«Артем Вознюк является известным украинофобом и врагом украинской государственности. Несколько лет назад он был одним из финансистов и вдохновителей акции «Я говорю по русски», неоднократно заявлял о вреде украинского дубляжа иностранных фильмов, дескать это бьет по его карману, так как одесситы, якобы, стали меньше ходить в кинотеатры», - сообщил Осинский.
«Но последние высказывания Вознюка, в которых он называет украинцев «нациками» и призывает «нормальных русскоязычных людей» изгонять украинцев из Одессы переходят все границы. Это явный призыв к межнациональной розни и нетерпимости. Вознюком должна заниматься СБУ и прокуратура», - считает он.
«А пока мы призываем сознательных одесситов бить алчного и жадного к наживе барыгу гривной. Каждый патриот ничего не потеряет, если сэкономит 50 грн. и не сходит в вознюковские кинотеатры «Родина», «Звездный» или «Москва». Лучше отдать эти деньги нищим, больным детям или старикам. Можно подождать пару недель и бесплатно скачать интересующий фильм в P2P-сетях. В конце концов, в Одессе есть кинотеатры, которые не входят в империю Вознюка», - продолжил глава Одесской ячейки УНА.
«Также украинцы не потеряют ничего, если не будут слушать говнопопсовое «Просто-радио», переполненное навязчивой рекламой, дешевой коммерческой музыкой для быдла, тупыми шутками ведущих и украденными с интернет-сайтов новостями. Мы также призываем сознательных бизнесменов не заказывать рекламу своих товаров и услуг на «Просто-радио», - подчеркнул националист.
Напомним, Артем Вознюк в социальной сети «Фейсбук» заявил, что «украинское будущее — это херня».
«Что????? Что за идиотизм????!!! Что значит украинское будущее? Что за херня???!! Я живу в родном городе, мои родители, дедушки и бабушки говорят и говорили на русском. Это мой город!!! Ясно?!!! Воевать буду за русский язык, если потребуется!!! Предатели гребаные!!! Совсем уже охренели!!! Еще выгонять меня???!!! Раньше я был толерантен — теперь хер вам!!! Надо организовывать нормальных русскоязычных людей и гнать поганой метлой нациков!!!!», - заявил Вознюк в «Фейсбуке».
    powered by CACKLE