«Дорожный контроль» будет выходить на международный уровень и добиваться правды

"Дорожный контроль в составе руководителя Ростислава Шапошникова, журналиста Андрея Жуковень и адвоката Ростислава Юлии Шестаковой провели встречу в стенах МВД с начальником управления по связям с общественностью Владимиром Полищуком.

Тема встречи - похищение и избиение Р.Шапошникова, которое произошло 24 марта 2012 года. Напомним, что возле собственного дома на Ростислава напали неизвестные, посадили в машину, жестоко избили, вывезли за город и бросили в лесной местности. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 187 УК - разбой.

Во время беседы "Дорожный контроль" обсудил с В.Полищуком ход расследования, а также версии мотивов нападения. Сейчас, в первую очередь, отрабатывается версия преступления связанная с профессиональной деятельностью Ростислава как журналиста и юридического представителя потерпевших водителей от незаконных действий ГАИ.

Со своей стороны представитель МВД выразил заинтересованность в скорейшем раскрытии данного преступления. Отметим, что пару недель тому назад уголовное дело было передано из Деснянского РОВД в Главное следственное управление ГУВД г. Киева. Был назначен новый следователь с которым "Дорожный контроль" регулярно встречается и полностью способствует установлению объективной истины по делу.

В тоже время, не исключено, что со стороны некоторых милицейских чиновников, которые не заинтересованы в раскрытии преступления, могут предприниматься попытки затормозить следствие. В такой ситуации, "Дорожный контроль" будет выходить на международный уровень и добиваться правды другими путями.

Дорожный контроль

    powered by CACKLE