В Одессе появилась новая Барби в стиле аниме: девушка красится с 7 лет. Фото. Видео

 Анастасия Шпагина вправе конкурировать с известной "куколкой" Валерией Лукьяновой, чьи фото уже известны и за рубежом. "Новая Барби" очень любит краситься – она экспериментирует с внешностью,

в частности, с макияжем, с 7 лет. При этом родители девушки, как утверждает Настя, поддерживают все ее эксперименты. А вот прохожие зачастую реагируют на нее негативно.  "Боятся, обходят десятой дорогой", - жалуется одесситка. Находятся и настоящие ненавистники – они пишут ей каждый день нелестные комментарии, где доходят чуть ли не до проклятий.

 К тому же, у "куколки" нет настоящих друзей, а свой досуг она занимает чтением эзотерических книг и любит мультики о феях. Одесситка говорит, что мечтает углубиться в профессию визажиста и поработать с Сергеем Зверевым. А вот семью она пока не хочет, считает, что сама еще ребенок. Хотя через 40 лет Настя хотела бы жить где-то в уютном домике за городом с внуками.

Кстати, девушка очень по душе японцам из-за схожести с героиней аниме. "Когда она встречали меня в городе, то у них глаза становились как у европейцев. Они пытались со мной поговорить, но по-русски у них не очень получалось", - рассказывает героиня. При этом одесситка не против лечь под нож хирурга – она с радостью изменила бы форму носа, глаз и уменьшила бы талию. Осложнений она не боится, так как, по ее словам, в Японии операции по увеличению глаз очень популярны.

А пока Настя меняет форму глаз с помощью косметики. Она встает в 5 утра, чтобы успеть быть на работе к 9, так как на то, чтобы накрасить один глаз у нее уходит полчаса, а на приведение всего лица в порядок – до двух часов. Ее фигура – это тоже результат многих усилий. Например, как и знаменитая Аматуе, девушка ест только сырые овощи и фрукты. А вот для спорта, как признается Анастасия, она очень ленива. При росте 158 одесситка весит всего 39 килограммов. При этом девушка мечтает еще похудеть на 1 килограмм.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE