Мотоциклисты и велосипедисты Одессы вручили Костусеву чёрную метку (ФОТО, ВИДЕО)

 6 июня у входа в здание мэрии Одессы состоялась акция мотоциклистов и велосипедистов, которые высказали свой протест против катастрофического состояния. Её инициатором выступила организация «Общественный контроль дорог».

Одесситы требовали от Костусева обратить особое внимание на городские дороги и скандировали: «Чиновников к ответу!». Свои требования они написали на одной из чёрных меток, которую передали городскому голове.
Совсем недавно жертвами ям на дорогах стали два мотоциклиста. Один погиб, а второй получил многочисленные травмы.

Участники акции уверены, что дальше терпеть этот беспредел и безответственность со стороны руководства города, дорожников нельзя. Они готовы к проведению новых акций протеста, в случае, если в мэрии Одессы в очередной раз проигнорируют их требования.

Поддержать протестующих пришёл и недавно пострадавший от ямы на дороге автомобилист. На его посиневшую от перелома и опухоли ногу врачи наложили гипс. Никто чиновников мэрии, которые ответственны за ремонт дорог, лечение ему не оплатили.

Лидер организации «Общественный контроль дорог» Сергей Дубенко в интервью журналистам сообщил, что ямы на городских дорогах стали настоящей угрозой для жизни людей. «Нас это очень беспокоит. Мы не хотим оставаться в стороне от данной проблемы. Одесситы требуют обеспечить безопасность дорожного ремонта. Необходима ответственность чиновников за гибель людей, полученные ими травмы. Стоимость ремонта, информация про подрядчиков должна быть открытой», - отметил Сергей Дубенко.

  

    powered by CACKLE