8000 добрых дел «Народного бюджета» остаются загадкой для одесситов (ФОТО)

 Очередная пиар-кампания сегодняшних чиновников от Партии регионов потрясает своим цинизмом. Очередная партия биллбордов, под которыми подписался глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук, появилась на улицах городов и сёл.

О «добрых» делах власти в Одессе горожане знают не по наслышке. Вот вам последний пример. В Одессе можно умереть не только от пули киллера на одной из центральных улиц города - убийцу бизнесмена Коробчинского найти не могут. Распрощаться с жизнью можно, катаясь на мотоцикле и угодив в одну из тысяч ям, которые «профессионалы» из мэрии Костусева на своих джипах проезжают без проблем.

«Надёжные руки», в руках которых оказалось Знамя Победы, отобрали у одесских ветеранов социальную помощь, которую давал Эдуард Гурвиц, захватили помещения сети столовых «Ветеран», обрекли большинство ветеранов на нищенское существование мизерными пенсиями и отсутствием каждодневной помощи. Перед их голодными глазами машут красными флагами и рассказывают о пламенной любви.

Не знают жители Одессы и области восемь тысяч добрых дел нынешней власти. Да что там говорить, они и восьмидесяти таких дел не знают. А вот что потеряли одесситы в результате правления Партии регионов и её союзников горожане могут долго рассказывать. Думаю, счёт делам «недобрым» перескачет далеко за восемь тысяч…

    powered by CACKLE