СМИ: Жить, граждане, стало еще: страшнее

 Жить, граждане, стало еще: страшнее. Ужастики подстерегают нас с вами в самых неожиданных местах. К примеру, в парке Шевченко, аккурат в месте расположения аттракционов, я вообще не советую слабонервным

 гражданам прогуливаться, тем паче с чадами сли вы думаете, что я про замок страха, о котором мы уже, кстати, сообщали, то ошибаетесь. Замок себе функционирует на полную, стал еще страшнее, но это уже не ново. Там же неподалеку появилось еще одно заведение страха, у входа висит огромный паучище, картинки с окровавленными гражданами по всему периметру нового заведения развешены, смотри - за сердце хватайся, валидол глотай.

Но и это не самое страшное зрелище, дорогие мои. Спешу уведомить, что рядом с драконом Кувалдычем, о котором мы сообщали в начале года, появился еще один ужас. Это Кинг-конг. Киношного по своему безобразию он "переплюнул".

Там, в кино, он хоть добрый был, а это чудище раза в три больше самого Кувалдыча, и так оно пасть разинуло в безобразном оскале, что одним валидолом, думаю, тут не обойдешься. Это, ежели, днем смотреть на гиганта кошмарного. А вечером ему еще и подсветка полагается. Бьют фонари прямо в морду чудовища - бр-р-р-р!

Смотрю я на этот "ужас средь бела дня", диву даюсь. Особенно, когда в ряду тут же развешенных огромных фото счастливых детишек разглядела еще одно дитятко, слезами залившееся. А как же ему, маленькому, не зареветь, ежели один кошмар другим сменяется? Если не сам аттракцион пугает, так картинки со страшилами-вампирами всякими, тут же расположенные. Или, к примеру, возьмем наше огромное ноу-хау - колесо обозрения, здесь же, на радость южнопальмирцам и гостям города установленное.

Вот вы спросите: а что же тут такого страшного? А вы стоимость "эх, прокатиться" на нем знаете? Пятьдесят гривен удовольствие стоит - вам страшно не стало? Нет? Ну, тогда, граждане, вы люди стойкие, "крепконервенные", вам никакие Кувалдычи с "мега-конгами" и прочими ужастиками не страшны.

Мария КОТОВА , "Слово"
    powered by CACKLE