Дорожный контроль и Первый канал Германии вместе поохотились на КОБРУ (ВИДЕО)

 29 мая 2012 года "Дорожный контроль" и Первый канал Германии провели совместный рейд по городу Киеву. Немецкие журналисты собственными глазами увидели работу украинских ГАИшников, манеру их общения

и уровень подготовки. Итог мероприятия превзошел все ожидания гостей из Германии. Рейд мы начали из под здания Окружного административного суда г. Киева сразу после заседания по иску "Дорожного контроля" против коррумпированной прокуратуры. С собой мы взяли пачку юридических материалов, чтобы продемонстрировать журналистам весь тот ужас, который творится в Украине.

Мы направились на ул. Саксаксаганского где традиционно дежурит КОБРА и решили пообщаться с первым попавшемся патрулем. "Дорожный контроль" предложил немецкому корреспонденту подойди к ГАИшнику и что-то спросить его на английском языке. Отметим, что журналист по-русски ничего не понимает.

В ответ на обращение, "элитный" инспектор начал убеждать немца, что он придуривается и попросил журналиста разговаривать с ним на украинском. Далее, ГАИшник назвал всех провокаторами и отказался отвечать на какие либо вопросы. Перед выездом в рейд, немецкого репортера предупреждали о манере поведения украинских ГАИшников, но по словам журналиста, такого он вообще не ожидал.

После этого инцидента, всем инспекторам Киева дали указание "сматывать удочки" и убегать по дальше, чтобы не попадаться на глаза немецким журналистам и "Дорожному контролю". Катаясь по Киеву, мы рассказали гостям из Германии о том как работает наша милиция, о сотрудничестве с бандитами, тотальной коррупции в правоохранительной и судебной системе...

Пообщавшись с еще несколькими патрулями, мы переместились в Мариинский парк для записи интервью. "ДК" показал немецким журналистам десяток роликов, где украинские ГАИшники оскорбляют, посылают матом и избивают автомобилистов. При просмотре видео, репортер реально был шокирован уровнем беспредела в Украине. Самые интересные записи будут продемонстрированы в сюжете.

Руководитель "Дорожного контроля" Ростислав Шапошников дал интервью телеканалу в котором подробно рассказал о проекте, а также о недавнем покушении. Ростислав отметил, что в Украине каждого журналиста могут покалечить, убить и преступники наказаны не будут, поскольку сама же власть и нанимает бандитов.

Со своей стороны, немцы выразили большую поддержку "Дорожному контролю" и заявили, что мы занимаемся очень нужным и в тоже время очень опасным делом. На данный момент, уже рассматривается вопрос, чтобы "Дорожный контроль" посетил Германию и записал сюжет для украинцев как работает полиция в Европе.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE