Кваснюк уволен с должности главного редактора «Одесского вестника»

 31 мая по-тихому уволен с занимаемой должности главный редактор газеты Одесского городского совета, депутат горсовета от партии Игоря Маркова "Родына", скандально известный ведущий программы "Правда"

на принадлежащем хозяину мусорной свалки телеканале "АТВ" Григорий Кваснюк. Распоряжение об увольнении на официальном сайте не опубликовано. Но в помещении редакции "Одесского вестника" уже проходит собрание коллектива, которому представлен новый главный редактор - Михаил Дейч, работавший ранее руководителем службы новостей телеканала "Здоровье".
 
Вполне возможно, что Кваснюк будет уволен якобы по состоянию здоровья. Последние две недели скандально известный телеведущий Григорий Кваснюк не появлялся на своем рабочем месте главного редактора газеты Одесского городского совета "Одесский вестник". 21 мая после обеда этот пациент поступил в ГКБ №3 с жалобами на стенокардию и повышенное артериальное давление. После проведенного медицинского обследования пациенту был установлен диагноз - острая алкогольная интоксикация и предоставлена первая помощь. От госпитализации Г.Кваснюк отказался. С 22 мая на рабочем месте он не появлялся. Однако продолжал регулярно выходить в эфир с насквозь лживой программой "Правда" на телеканале Игоря Маркова "АТВ".

   

Михаила Дейча считают креатурой Сергея Кивалова.

Алексей Казатинский

 

    powered by CACKLE