Незаконные решения судов приближают конец коррумпированной власти (ВИДЕО)

 Каждый отказ суда признавать очевидный факт нарушения закона со стороны Госавтоинспекции и прокуратуры играет на руку "Дорожному контролю", поскольку суды тем самым доказывают

коррумпированность власти и нежелание соблюдать Конституцию Украины. Явно незаконные и заказные решения судов являются информационными поводами для написания негативных публикаций в СМИ, что в свою очередь формирует у простого населения ненависть к власти. И чем больше незаконных решений, тем больше негативных статей, следовательно - быстрее возникают протестные настроения.

Данная методика информационной войны уже была опробована оппозицией в 2004 году. В фильме "Майдан" руководитель юридического отдела Николай Катеринчук отметил, что по каждому факту фальсификации подсчета голосов был подан судебный иск, в котором оппозиции естественно отказывали, но такие преступные решения судов использовались как информационные поводы для критики власти, в том числе на международном уровне.

МЕТОДИКА ДОРОЖНОГО КОНТРОЛЯ:

По состоянию на 2012-й год, действующая власть так и не дошла умом, что принятие незаконных судебных решений играет против них же самих и умными людьми используется для информационной атаки. И чем больше суды или например органы прокуратуры отказывают обычным гражданам, тем больше эти граждане ненавидят государство, что очень серьезно скажется на предстоящем голосовании.

На сегодняшний день важно фиксировать каждое преступление совершенное судьей, прокурором, ГАИшником и т.д. Это будет доказательной базой для грамотной аргументации почему власть состоит из бандитов и почему она не может руководить страной. Эти факты нужно предоставлять иностранным журналистам, которые сформируют мнение об Украине среди мирового сообщества.

ГАИшники и прокуроры, которые купили судью и радуются тому, что засудили невиновного, не могут своей головой сообразить, что как только их покровители проиграют выборы, то обиженные граждане придут домой к этим же ГАИшникам и прокурорам и очень предметно побеседует на тему соблюдения законодательства.

Терроризируя граждан, ГАИшники и прокуроры привлекают все новых активистов в "Дорожный контроль", что только укрепляет проект и усиливает противодействие. И чем больше агрессии и ненависти проявляют ГАИшники, тем быстрее сформируется критическая масса недовольных, которые просто раздавят коррупционеров.

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE