Автолюбители всех городов Украины «УДАРят краской по бездорожью и ямам»!

 Как мы уже сообщали, бессрочная акция автолюбителей «Ударим краской по бездорожью», инициированная «Общественным контролем дорог» при поддержке партии «УДАР», получила распространение и в других городах Украины, например в Николаеве, Лисичанске, Луганске, Днепропетровске, а также Измаиле.

Автолюбители, объединенные идеей добиться наведения порядка в сфере дорожного ремонта и требуя осуществлять его качественно и безопасно для всех участников движения, решили сделать своей неписанной традицией и правилом обводить белой краской дорожные ямы и выбоины, на которые не обращают внимание местные власти.

И вот на днях, 25-го мая, партия «УДАР», при поддержке которой и была начата эта акция, объявила о том, что автолюбители всех городов Украины, которые желают присоединяться к этой акции и ее проводить у себя в городе, получают всестороннюю поддержку их политической силы и ее активистов. УДАРовцы призывают автолюбителей обращаться в организации партии «УДАР» в своем городе, поселке или районе, и их обеспечат всем необходимой для проведения данных мероприятий краской, привлекут для освещения акции СМИ и своих активистов.

Таким образом, автолюбители, авто и мотоклубы и просто неравнодушные граждане, могут проводить подобные акции в своих городах и поселках, а партия «УДАР» им в этом предлагает активно помогать.

При этом, в центральном офисе партии «УДАР» в г. Киеве общественников заверили в том, что данная помощь будет осуществляться активным гражданам без всякого политического подтекста, без обязательств автолюбителей проводить акции только при участии активистов «УДАРа» и под ее флагами или иной символикой.

«Мы хотим просто помочь активным небезразличным гражданам! – заверили нас представители партии. – Помочь людям в их стремлении добиться для себя качественных, безопасных дорог – это наша основная цель».

«Общественный контроль дорог», со своей стороны, призывает автолюбителей не оставаться равнодушными и проявлять свою гражданскую позицию, заставляя власти считаться со своими правами. Акция «Ударим краской по бездорожью» должна превратиться во всеукраинскую водительскую традицию: обозначать опасные дорожные ямы и выбоны и заставлять власти их качественно и быстро ремонтировать.

P.S. Из регионов сообщают:

Крымская республиканская организация партии УДАР Виталия Кличко приглашает всех желающих принять участие во всеукраинской акции «УДАРим краской по ямам», инициатором которой является организация «Общественный контроль дорог». Проводимая подобная акция в регионах Украины показала максимальный информационный эффект по проблеме некачественных дорог.

Акция заключается в том, что некачественные участки дорог обводятся белой краской, что привлечет внимание не только участников дорожного движения, но и властей!

http://4road.net

    powered by CACKLE