ПутМед и другие на одесском велопробеге

 Весело было сегодня на велопробеге актеров московского театра "Школа современной пьесы",который состоялся в одесском парке Шевченко и пропагандировал донорство. Актриса Татьяна Циренина призналась

корреспонденту "Взгляда из Одессы",что ездит на велосипеде плохо, поэтому надеется, что в случае необходимости кто-то понесет ее на руках вместе с велосипедом.

К багажнику велосипеда Руслана Герасименко прикреплена его маленькая дочь Иванка. Раньше он ездил по Одессе,а теперь - по огромным московским паркам.

Накануне Руслан дебютировал перед одесским зрителем в новом качестве - московского актера. До этого он девять лет проработал в Одесском русском театре.

- Как вы оказались в своем нынешнем театре?

- Приехал в Москву, ходил по театрам, прослушивался. Москва - город больших возможностей. Пока я только начал в "Школе современной пьесы". Надеюсь,что будут хорошие роли,  и что-то получится.

Супруга Руслана актриса Одесского русского театра Анна Дьяченко сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком,и есть надежда в скором времени воссоединиться в Москве.

Дмитрий Сотириади и Николай Голубев  прибыли на старт вместе, причем каждый - на отдельном велосипеде, хотя логичней было бы им приехать на одном парном велосипеде. Дело в том, что в спектакле "Медведь" они играют двуглавого руководителя государства - Бинома, в котором без труда узнаешь Владимира Путина (Николай) и Дмитрия Медведева (Дмитрий).

- Вы опять вместе. Здесь на велосипеде легче,чем управлять государством?

- Здесь ответственности меньше.

- Как вам далась роль в спектакле "Медведь"?

-  Мы шалим, хулиганим, получаем колоссальное удовольствие от того, что делаем, - говорит Дмитрий Сотириади.

Николай Голубев сказал, что в жизни он - вне политики.

Павел Дроздов и на велопробеге не может без работы - он просто взял ее с собой. В спектакле "Медведь" он играет свою роль на одноколесном велосипеде и нынешнюю дистанцию преодолел тоже на нем!

    powered by CACKLE