Не смотря на возмущения одесситов, Марков пропихивает свое убогое видение образа Высоцкого (видео)

 Находящийся на содержании у хозяина мусорной свалки Игоря Маркова телеканал "АТВ" начал кампанию по навязыванию одесситам своего убогого видения образа Высоцкого. Уродливый проект памятника

всенародно любимому поэту и актеру в преддверии выборов взялся установить вожак местечковой околополитической группировки с криминальным уклоном Игорь Марков. При содействии своего приятеля - городского головы Алексея Костусева на быструю руку слепленный памятник без обсуждения с общественностью хотят установить возле Одесской киностудии. Цель одна - подыграть Маркову, пытающемуся выступить в роли мецената накануне парламентских выборов, в которых мусорный барон будет бороться за место под куполом Верховной Рады.

"Трудно придумать большее безобразие", чем проект одесского памятника поэту, барду и артисту Владимиру Высоцкому в исполнении Игоря Маркова и Алексея Костусева. Такое мнение выразил знаменитый российский режиссер Станислав Говорухин, назвавший предлагаемый к установке проект "откровенной пошлятиной". Одесские кинематографисты также возмущены проектом памятника Высоцкому, который должен появиться перед Одесской киностудией. Представители Одесской киностудии требуют отменить итоги конкурса на лучший проект памятника Владимиру Высоцкому. По их мнению, выбранный проект - иллюстрация к песне "Порвали парус" - это "парящий, как распятый, Высоцкий, на фоне каких-то палок и рваных тряпок", совершенно не соответствующий образу великого барда и актера. Однако, устроители этого безобразия и слышать не хотят мнений коллег и друзей Владимира Высоцкого, известных людей, а также простых одесситов.

 

    powered by CACKLE