В спальном районе Одессы горел дом… на месте потенциальной парковки ФОТО ВИДЕО

 В Одессе на Бреуса горел частный дом, удалось спасти хозяйку и имущества на 200 тысяч, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Одесской области. 22 мая в 2:58 в Малиновский районный отдел

Главного территориального управления МЧС в Одесской области поступило сообщение о том, что в Одессе, на улице Бреуса горит частный жилой дом, передает корреспондент «Репортера». Как выяснилось, здание разделено на две половины. В одной владельцы проживают, а во второй - нет. Возгорание произошло в последний.К месту происшествия выехали два пожарно-спасательных отделения МЧС.Пожарным пришлось укрощать огонь больше часа так перегородки между потолком и ее утеплитель были камышовые.

Во время работы спасено 54-летнюю хозяйку первой половины дома и саму собственность на сумму 200 000 грн.Причиной пожара, общая площадь которого составила 120 кв. м., стало неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом.

Однако жители соседних домов считают, что поджог могли устроить в интересах компании «Стикон», планировавшей построить паркинг на месте этого дома, отмечает «Думская».

reporter.com.ua
    powered by CACKLE