Акция «Ударим краской по бездорожью» распространяется по Украине

 Акция «Ударим краской по бездорожью», инициированная «Общественным контролем дорог» при поддержке партии «УДАР» и ОО «Качество жизни» Алексея Гончаренко получила распространение

 и в других городах Украины. Так в Николаеве к акции подключились местные мотоциклисты, которые активно обозначают николаевские дорожные ямы, о чем нам стало известно благодаря сайту motolife.mk.ua.

Акция в Лисичанске

Также, акцию проводят и в Лисичанске, где минувшие выходные автолюбители и активная молодежь города приступили к обводке краской ям и выбоин на дорогах города. Как объясняет сама молодежь, своими действиями они предупреждают водителей об опасном участке автомобильной дороги, а так же показывают власти насколько сегодняшние дороги города опасны для движения автотранспорта.

Кроме того, пример Лисичанска решили перенять и другие активные люди из близлежащих городов. В частности, о намерении обозначить краской асфальтовые ямы в своем городе уже заявили жители Северодонецка. А в Луганске ямы уже окрашивали местные анархисты.

Ранее мы сообщали и об акциях, проводимых в г.Днепропетровске активистами организации «ЗОВ», у которых мы и переняли данный ценный опыт.

Таким образом можно смело констатировать факт: автолюбители разных городов Украины активно поддерживают и принимают участие в бессрочной нашей акции, направленно на окончательное наведение порядка в сфере дорожного ремонта и безопасности его проведения.

«Общественный контроль дорог» 4road.net

Акция в Николаеве

Так городские власти ремонтируют обозначенные одесские ямы (фото сайта hrabro.com)

Так красили в Днепропетровске (фото ЗОВ)

 

    powered by CACKLE