Героя фильма о преступлениях в Лукьяновском СИЗО жестоко избили (ВИДЕО)

 Героя фильма о преступлениях в Лукьяновском СИЗО Максима Подугольникова жестоко избили пятеро неизвестных. Прибывшая на место милиция, вместо розыска преступников, задержала Максима в отделение.

Сотрудник Беркута с помощью физической силы заставил Подугольникова забрать заявление о нападении. Об этом говориться в сюжете телеканала ТВі.  Напомним, что в начале апреля 2012 года на ТВі вышел резонансный сюжет о том, как правоохранительная система издевается над заключенными в Лукьяновском СИЗО. Подугольников, как бывший заключенный, рассказал журналисту Константину Усову о подробностях пребывания за решеткой. После выхода сюжета в эфир, Максиму начали угрожать и пару дней тому угрозы воплотились в жизнь.

СЮЖЕТ ТЕЛЕКАНАЛА ТВі:

Фактически, сейчас государственные органы власти делают абсолютно все чтобы в стране началась гражданская война. Не исключено, что ближе к выборам в Украине начнутся массовые беспорядки с не прогнозируемыми последствиями.

Уже сейчас абсолютно ясно, что все последние избиения журналистов и тех кто помогает СМИ раскрывать преступления властей, были сделаны по заказу МВД и других силовых структур. Потому, ни одно подобное избиение 100% не будет раскрыто, поскольку "раскрывают" его сами же заказчики.

СЮЖЕТ УСОВА О ЛУКЬЯНОВСКОМ СИЗО:

roadcontrol.org.ua

 

 

    powered by CACKLE