Странная смерть в одесском роддоме: умерла здоровая молодая женщина (ВИДЕО)

 Специальная комиссия расследует обстоятельства смерти 33-летней Юлии Латий. Женщина ждала второго ребенка, и, по словам друзей, чуствовала себя замечательно – даже токсикоза не было.

За пять дней до трагедии Юля сделала очередное обследование - УЗИ показало, что ребенок  здоров. Будущая мать тоже чувствовала себя хорошо.

Около четырех утра 15 мая у женщины начались схватки. Вместе с мужем пришла в роддом, расположенный в нескольких кварталах от дома. Через час мужчина узнал, что стал отцом здорового мальчика. Однако сама роженица на его звонки по телефону не отвечала. В медучреждении тоже не брали трубку.

Старшая дочь пришла в роддом после обеда на глазах 13-летней девочки ее маму, подключенную к аппарату искусственного дыхания, отвезли в областную больницу. Вечером родным сообщили, что женщина скончалась. В родильном утверждают, она поступила к ним в тяжелом состоянии.

Что случилось в роддоме неизвестно. Муж Юлии до сих пор не верит, что внезапно стал вдовцом, а отец уверен: виноваты врачи.

В родильном утверждают, что Юлия поступила к ним в тяжелом состоянии. У нее началось кровотечение, ей делали кесарево сечение и смогли спасти ребенка.

В справке о смерти, которую выдали родителям причиной назвали аспирационный пневмонит, возникший вследствие анестезии. Медики заявляют, помощь роженице была оказана своевременно и квалифицированно. Были ли нарушения во время анестезии, определит специальная комиссия в течение десяти дней, передает 5-ый канал.

    powered by CACKLE