Одессит-звезда YouTube: из-за несчастной любви студент избил охранников. Фото. Видео

 Журналистам удалось найти 21-летнего студента Евгения Кулинского, который на днях стал героем Интернета. Видео, на котором молодой парень легко уложил двух массивных охранников, в настоящее время

время является одной из самых обсуждаемых тем в Сети. Как оказалось, инцидент произошел еще осенью прошлого года. Тогда студент 4-го курса Международного гуманитарного университета, находящегося на 5-й станции Большого Фонтана, на территории вуза устроил настоящее шоу. Сначала Евгений нацепил черную маску с прорезями для глаз и, танцуя, принялся играть на воображаемой гитаре.

– Тогда я был повернут на музыке и решил немного развлечься, – рассказал нам герой ролика. – Я был на своей волне, никого не трогал, но вдруг незаметно подошли двое охранников. Танцора попросили снять маску, он послушался, но полез в драку. Здесь одесситу пригодились многолетние тренировки по кикбоксингу: несколькими ударами он повалил на землю бойцов. За всем этим наблюдали сотни других студентов, но никто не вмешался в конфликт – многие просто стояли и снимали происходящее на мобильные телефоны. На подмогу к охранникам подоспели коллеги, и уже вчетвером парня удалось утихомирить.

В потасовке студент едва не покалечился, упав в глубокий бассейн, в котором не было воды. Смельчаку удалось выбраться, и, несмотря на предупреждения охранников, он поднялся на ноги и снова пустился в пляс. Видимо, терпение у мужчин в форме лопнуло: один из охранников взвалил буяна на плечи и отнес к подоспевшей машине скорой помощи.

– Мне вкололи что-то в руку, и я притворился, что это подействовало, – рассказывает Женя. – Потом меня отвезли в райотдел, где составили админпротокол.
После случившегося парень две недели провел в психоневрологическом диспансере. Как признается Евгений, на момент случившегося у него была депрессия из-за расставания с любимой девушкой Ольгой. Говорит, лечение пошло на пользу, и теперь у него все в порядке. Кулинский продолжает учиться в МГУ на факультете экономики и менеджмента и в следующем году готовится получить диплом менеджера по туризму.

Напомним, ранее предполагалось, что в драке участвовали сотрудники «Беркута», однако в МВД эту информацию опровергли.

Жанна Жукова // weekend.od.ua
Фото с сайта «ВКонтакте».

    powered by CACKLE