Программа «Большая политика» отказалась пускать Арсения Яценюка в эфир

 Программа «Большая политика с Евгением Киселевым» за день до эфира отказала в участии лидеру «Фронту Змін» Арсению Яценюку. В среду вечером, 16 мая, в пресс-службу «Фронту Змін» обратился

 гостевой редактор программы «Большая политика» и пригласил Арсения Яценюка на эфир, который должен был состояться 18 мая. Редактор отметила, что Арсений Яценюк будет единственным гостем программы, а эфир будет длиться два часа - с 22.30 до 24.30. Главными темами должны стать, в частности, политическая ситуация в Украине и объединение оппозиции.

Для того, чтобы принять участие в этой программе было принято решение изменить график поездок и встреч Арсения Яценюка. В четверг утром пресс-служба сообщила программе «Большая политика», что лидер «Фронту Змін» примет участие в эфире.

Однако около 17.00 от редакции «Большой политики с Евгением Киселевым» пришло смс-сообщение об отмене эфира с участием Арсения Яценюка.

По просьбе пресс-службы объяснить причины отмены долго не было ответа. В 20.40 пришло сообщение о том, что изменились темы и Арсению Яценюку предложено принять участие в одной из следующих программ.

Напомним, редакция программы «Шустер Live» трижды - 25 ноября, 16 и 24 декабря 2011 года - в последний момент перед эфиром отказывала в участии Арсению Яценюку, также мотивируя это изменением темы программ.

Напомним также, что 12 мая на Михайловской площади в Киеве состоялся Форум, в котором приняли участие более 3 тысяч делегатов от политических сил Объединенной оппозиции. Арсений Яценюк представил на Форуме программу действий Объединенной оппозиции «Справедливое государство, честная власть, достойная жизнь».

    powered by CACKLE