Одесса: на улице Селекционной разбитые дороги. Детям негде играть (ФОТО)

 Десятки обращений жителей улицы Селекционной чиновникам мэрии, депутатам так и остались без должного реагирования. Одесситы просили отремонтировать на их улице дорогу, которая покрылась огромными ямами и решить вопрос с организацией досуга их детей.

«Уже много раз просили о помощи. Всё без ответа. Многие жители нашей улицы не выдержали и пытаются своими силами залатать то, что называется дорогой. Но это же не дело. Зачем тогда нам власти города и депутаты? Они должны услышать нас»,- рассказала в беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы» жительница улицы Селекционной.

По её словам, «мало того, что дорога покрыта ямами. Так ещё и коммунальщики трубы проложили. Обещали потом  всё восстановить в былом виде. Солгали. После них остались ямы. И связисты рыли дорогу. Тоже оставили после себя рвы».

Не менее актуальная проблема для жителей улицы Селекционной отсутствие мест для проведения досуга детей. «Нет детской площадки. Нет места, чтобы дети в футбол поиграли, просто побегали, не опасаясь попасть под машину.  А вот наливаек в нашем районе хоть отбавляй.  Хоть не выпускай ребёнка на улицу…»



    powered by CACKLE