Яценюк: в Администрации Президента и в СБУ есть список бизнесменов, поддерживающих оппозицию

 В Администрации Президента и в СБУ есть список бизнесменов, поддерживающих оппозицию. Об этом на пресс-конференции в Одессе сообщил лидер партии «Фронт Змін» Арсений Яценюк.
«В Администрации Президента и в СБУ составлен список из приблизительно 500 человек. Это список людей, которые уже поддерживают объединенную оппозицию, или готовы ее поддерживать. Это те, которые не с Партией регионов», - сказал он.
«Работают отдельно с каждым. Должен констатировать, у нес есть определенные утраты. Последний случай — киевский бизнесмен, сказавший, что он решил заниматься (исключительно — ред.) бизнесом, но я понимаю реальные мотивы, и с чем это связано. Но мы это переборем», - продолжил Яценюк.
«Они уничтожают всех, кто имеет отношение к объединенной оппозиции. Речь идет как о людях с экономической основой, так и о тех, кто имеет свои СМИ, работают в больших трудовых коллективах, влиятельных людях — депутатах сельсоветов, райсоветов, о тех, кто может выиграть мажоритарные округа», - отметил политик.
Он подчеркнул, что в Одессе хотят уничтожить одного из вероятных кандидатов по мажоритарному округу.
«Фактически, его преследует вся правоохранительная система с одной целью — чтоб он не баллотировался по одесскому округу, потому что он выигрывает», - подытожил Яценюк.
    powered by CACKLE