«Когда оккупационная каденция Костусева закончится — ему и его приспешникам придется отвечать»

 Когда закончится преступная каденция Петрушки — ему и его приспешникам придется отвечать. Об этом, комментируя субботний форум объединенной оппозиции, сообщил координатор общественной инициативы «Обновление страны» в Одессе Сергей Гуцалюк.

«Это очень позитивное событие, оно войдет в историю. Некоторым политическим лидерам удалось отбросить свои амбиции ради будущего страны. Хотелось бы, чтобы слова, сказанные в минувшую субботу на форуме не были сказаны впустую», - сказал он.

«Избирательные списки оппозиции должны быть открыты. Там не должно быть темных личностей от каких-то бизнес-структур, олигархов. В списках должны быть известные общественники — люди, имеющие моральный авторитет», - добавил Гуцалюк.

Он подчеркнул, что в случае выигрыша оппозиции за депутатами должен вестись общественный контроль.

«Большая ошибка 2004 г. в том, что общественность расслабилась. Демократические достижения нужно защищать и развивать каждый день — как это происходит в Одессе — происходит тотальный контроль всех решений администрации Петрушки. Когда его оккупационная каденция закончится — ему и его приспешникам придется отвечать», - подытожил Гуцалюк.

    powered by CACKLE