За налоги украинцев, инспекторы ГАИ КОБРА живут в элитном отеле (ВИДЕО)

 В то время, как рядовые украинцы, которые каждый день работают пронося пользу государству и не могут себе позволить нормально питаться, одеваться и отдыхать, инспекторов "элитного" подразделения ГАИ КОБРА

за деньги налогоплательщиков отправляют в КРЫМ и расселяют в самый элитный отель ЮБК "Ялта-Интурист".

 "ДК" уже писал, что примерно 27 апреля 2012 года в КРЫМ приехало несколько десятков экипажей КОБРЫ чтобы терроризировать туристов и местных жителей. ГАИшники блокируют узенькие улочки крымских городов и не дают нормально проехать ни одному автомобилю. В частности, такой беспредел был зафиксирован в г. Ялта активистами "Дорожного контроля".

Чтобы разобраться, как живут инспекторы КОБРЫ, "ДК" посетил местную гостиницу "Ялта-Интурист" на парковке которой были обнаружены патрульные автомобили ГАИ. Отель располагается в Массандровском парке, на берегу Черного моря. Согласно прайсу по состоянию на 9 мая 2012 года, цена самого дешевого номера на двоих без питания составляет 680 гривен. Обед или ужин стоит 200 гривен на человека...

Чтобы поинтересоваться за чей счет КОБРА живет в элитной гостинице, журналист "Дорожного контроля" А.Дзиндзя с самого утра решил подождать инспекторов в вестибюле. Однако, увидев нашего журналиста, ГАИшники категорически отказались общаться. Видимо, данные представители власти не нашли слов что сказать людям, которые будут смотреть опубликованные ниже видео.

ЭЛИТНАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ЭЛИТНЫХ ГАИШНИКОВ:

Возникает вопрос, что же сделали рядовые (!) инспекторы ГАИ для народа Украины, что их отправляют развлекаться в Крым и селят в дорогую гостиницу за государственные деньги? Почему же тогда сотрудники милиции г. Киева из других подразделений, которые каждый день ловят бандитов, не живут, например, в Премьер-плаце или Хаяте? МВД должно срочно поднять этот вопрос и расселить всех милиционеров!

Но самое интересное то, чем именно занимались сотрудники КОБРЫ в Крыму. Ведь они не искали каких то преступников, не проводили какую-то важную для государства операцию, а просто занимались беспричинным остановками автомобилей ни в чем невиновных водителей чем испортили отдых тысячам граждан.

КОБРА ТЕРРОРИЗИРУЕТ ТУРИСТОВ:

Можно посчитать примерный расход средств. Если брать самый минимум, то проживание и питание одного инспектора обходится в 800 гривен\сутки. С учетом, что в КРЫМ приехало минимум десять экипажей, то за десять дней, ГАИшники потратили 160 тыс. гривен.

Поездка в КРЫМ на автомобиле туда и обратно обойдется минимум в 1400 гривен. Если сходить из того, что ГАИшники тратили на бензин 100 гривен\день, то за все время на топливо ушло около 24 тыс. гривен. Кроме этого, инспекторы получают зарплату и командировочные. То есть, всего на крымский вояж ушло больше 200 000 гривен...

Получается, что украинцы должны работать для того, чтобы на эти деньги руководство ГАИ отправило КОБРУ в КРЫМ, которая будет намеренно портить отпуск для этих же украинцев. Причем, зарабатывая деньги, простые граждане не могут позволить себе жить в элитном отеле, а паразиты, которые не проносят в бюджет ни копейки, жируют по полной программе.

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE