Эпидемия самоубийств продолжается: Под Одессой девочка повесилась на глазах мам с детьми ФОТО

 16-летняя измаильчанка свела счеты с жизнью, повесившись на дереве прямо в городском парке рядом с Крепостью в вечернее время. Предварительная причина - несчастная любовь.

 Трагедия произошла 6 мая около 18:30, передает «Бессарабия-информ». Девушка повесилась на дереве в парке в районе крепости, около нового пляжа. В это время вокруг было многолюдно, в парке прогуливалось много родителей с детьми, буквально в 30 метрах от места происшествия находилась компания компания молодых людей, вместе с которой отдыхала погибшая.

Данную информацию подтвердил источник в Измаильском городском отделе милиции.

По имеющейся на данное информации, причиной суцида, по предварительной версии, стала неразделенная любовь. Девушка пошла на отчаянный шаг из-за ранее судимого молодого человека, который во время случившегося тоже был в парке и находился в нетрезвом состоянии. Как рассказали свидетели, между погибшей и ее «бойфрендом» произошла ссора. Возможно, именно это и стало причиной трагедии.

По факту случившегося сотрудниками правоохранительных органов ведется проверка, не исключено, что гражданин, ставший причиной самоубийства несовершеннолетней, будет отвечать в уголовном порядке за доведение до самоубийства.

16-ти летнюю погибшую звали Инна.

Напомним, ранее стало известно, что молодой человек пытается прыгнуть с моста путепровода у одесского автовокзала.

    powered by CACKLE