Костусев: я в тот день даже не нюхал, а с Леонтьевым должна разбираться прокуратура (ВИДЕО)

 Одесский городской голова Алексей Костусев 6 мая не пил и даже не нюхал, а с российским журналистом Михаилом Леонтьевым, матерившимся со сцены марковского концерта «Песни победы» должна разобраться прокуратура.

Об этом, в интервью «Взгляду из Одессы» сообщил сам Алексей Костусев. 
В то же время, комментируя тот факт, что Леонтьева в Одессу пригласил его друг — лидер партии «Родына» Игорь Марков, он отметил, что сам должен решать с кем ему дружить.
«Давайте не будем говорить — друг или не друг. Я понимаю, что вы имеете в виду Маркова. Какие у меня отношения, с кем — это мое дело, а не ваше», - заявил Костусев.
«В момент, когда Леонтьев делал заявления, меня не было. Погас свет, я пошел выяснять, что случилось, и выступления Леонтьева не слышал. Когда я узнал то, что он говорил, я был глубоко возмущен. Это наглая, хамская выходка, вызов и оскорбление нам», - продолжил он.
«Считаю, что этого человека пускать в Украину больше нельзя. Прийти на праздник и нагло, в нетрезвом виде выступать... Я в этот день был, и возлагали цветы к памятнику шахтерам, и на реконструкции, и с ветеранами, везде предлагали, я даже не поднес, не понюхал — знал, что вечером выступать, открывать этот концерт», - отметил Костусев.
Он подчеркнул, что «с высказываниями Леонтьева должна разбираться прокуратура».
В то же время, Костусев не стал извиняться перед ветеранами и всеми оскорбленными матами Леонтьева одесситами, звучавшими с той же сцены, с которой выступал и сам мэр.
 
 
    powered by CACKLE