Пресмана уже развешивают в одесских школах — как раньше Ленина и Сталина (ФОТОРЕПОРТАЖ)

 Похоже в Одесские школы возвращаются советские времена, а вместе с ними все пережитки прошлого, такие, как к примеру, культ личности творящих добро для народа благодетелей и вождей.

Только герои сейчас немного другие — на смену Ленину-Сталину приходят современные «вожди» и «кормчие».
Так, к примеру в одесской общеобразовательной школе №12, что на поселке Котовского, при входе на самом видном месте висит рекламный стенд известного чудотворца «добротворца» - депутата Одесского облсовета от Партии регионов с американским гражданством Александра Пресмана.
На стенде в частности, размещено объявление для родителей учащихся, гласящее о том, что некий благотворительный фонд организовывает встречи с депутатом облсовета Александром Пресманом. Имеется и предвыборный слоган «Творю добро!» - все это несмотря на то, что политическая агитация в школах запрещена!
Однако, «пресманизация» данного заведения, начавшаяся с момента назначения нового директора («старого» уволили после прихода «команды профессионалов Костусева») — это далеко не все «ноу-хау».
По словам родителей учащихся, в данной школе утром детей загоняют на уроки, как на зону — собрав их всех на улице возле входа и прочитав мораль. Также со сменой директора в школе бесследно исчез стенд, повествующий о подвиге Героев Крут.
Наконец, государственный флаг на мачте во дворе школы, который при прежней власти поднимали каждое утро, также бесследно исчез. Видимо вскоре его заменит транспарант с изображением «светлоликого добротворца» Александра Пресмана на фоне счастливых, радующихся детей, которых в срочном порядке примут в «пресманята».
 
 
 
 
 
Пустующий флагшток, на котором должен висеть госудерственный флаг
 
Зато есть Пресман
 
 
 
 
    powered by CACKLE