Путинский ведущий на марковском концерте в Одессе: сколько можно ставить на козлов и пидорасов?

 Скандалом обернулся широко рекламируемый марковской партией «Родына» т.н. «концерт для ветеранов» «Песни победы» на ул Левитана в Одессе.

Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», только что на сцену вышел скандально-известный пропутинский телеведущий из Москвы Михаил Леонтьев. Будучи в доску пьяным он стал материться в микрофон.
«Сколько можно ставить на козлов и пидорасов? Просрали страну! Как так получилось, что мы не вместе? Сколько это может продолжаться?», - вещал Леонтьев.
Ведущие пытались утихомирить пьяную московскую «звезду», но ничего не получалось — единственный выход, придуманный организаторами - это сделать немного тише «поздравления ветеранам» от Леонтьева.
Добавим, перед выступлением Леонтьев долго целовался и обнимался с не менее скандальноизвестным одесским телеведущим Григорием Кваснюком.
Но пьяный Леонтьев — далеко не единственная неудача родинского мероприятия. Во-первых — ветеранов на нем практически не было — в то же время были несколько свезенных чиновников во главе с мэром Костусевым.
Во вторых, в разгар концерта «вырубился» свет — его не было в течение 20 минут — люди стали расходиться.
Как сообщает наш корреспондент — кому-то стало плохо на мероприятии, только что туда приехала скорая с включенными проблесковыми маячками. Мы следим за развитием событий.
    powered by CACKLE